Volkswagen Polo продемонстрировал «футбольную» спецверсию в России

Volkswagen Polo продемонстрировал «футбольную» спецверсию в России

В рамках партнерства с Российским футбольным союзом (РФС) марка Volkswagen представила эксклюзивное исполнение седана Polo – Football Edition. Новинка уже доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах Volkswagen по цене от 849 тыс. 900 руб.
Новинки / 13 Авг 2019, 14:45
Volkswagen Polo продемонстрировал «футбольную» спецверсию в России

Для новой версии Football Edition предлагается линейка двигателей на выбор: 90 л.с. и 110 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110 л.с в паре с 6-автоматической коробкой передач или 125 л.с. с 7-АКП. Об этом сообщает пресс-служба немецкой марки.

Модель оборудуется эксклюзивными 16-дюймовыми легкосплавными колесами Portago, окрашенными в черный цвет, задним спойлером и боковыми зеркалами заднего вида в черном цвете Deep Black с электрорегулировкой, электроподогревом и электроприводом, а также фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7 и хромированной насадкой на выхлопную трубу.

Интерьер и функциональное оборудование исполнения Football Edition включает мультифункциональное спортивное рулевое колесо, кожаную отделку рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, а также электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами. Кроме того, для версии с двигателем 125 л.с. доступны автоматический климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции и система стабилизации ESP.

Модификация Football Edition также располагает опцией Volkswagen Connect, благодаря которой владелец автомобиля получает возможность контроля и управления рядом функций автомобиля с помощью мобильного телефона.

Опционально для версии доступен пакет «Комфорт», в который входят датчики парковки спереди и сзади с визуальной и звуковой индикацией о препятствиях, а также электрообогрев лобового стекла. При заказе модификаций с двигателями 90 л.с. или 110 л.с пакет можно дополнить автоматическим климат-контролем Climatronic с режимом рециркуляции. В список дополнительных опций также входит пакет «Безопасность», включающий дополнительную защиту двигателя снизу, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, а также система стабилизации ESP (в стандартном оснащении для 125-сильной модели).

Нужно отметить, что, по данным аналитической системы «Автостат», Volkswagen Polo остается бестселлером марки на российском рынке. По итогам 7 месяцев 2019 года эту модель приобрел 32 401 покупатель (-1%).

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться