IGOL расширяет дилерскую сеть в России

IGOL расширяет дилерскую сеть в России

Французский производитель высококачественных моторных масел и смазочных материалов IGOL активно развивает дилерскую сеть по всей России. В качестве генерального партнера была выбрана раллийная команда «Kramar Motorsport» из подмосковной Балашихи.
Новинки / Сергей Сильченко 27 Авг 2019, 19:30
IGOL расширяет дилерскую сеть в России

Бренд в России появился сравнительно недавно, и начало своей истории на нашем рынке традиционно связал с автоспортом. Российский рынок смазочных материалов представлен большим количеством торговых марок, немалую долю из которых составляют импортные бренды, одним из них стал IGOL.

Сейчас компания предоставляет максимально удобные условия сотрудничества всем участникам автобизнеса, предоставив широкую линейку продукции для автомобилей, мотоциклов, строительной, сельскохозяйственной техники, морских и речных судов, металлообрабатывающего оборудования, конвейеров и т.п. Кроме того IGOL выпускает продукцию для других отраслевых решений, в том числе для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

Основную часть выпускаемой продукции IGOL испытывает в экстремальных условиях спортивных состязаний. Это авто и мотогонки, ралли-рейды, такие, как 24 Heures du Mans, Paris–Dakar, MotoGP, и т.п. В настоящее время IGOL является спонсором одного из этапов Чемпионата мира по ралли (FIA WRC), а также легендарной гонки Tour de Corse.

Качество продукции, профессионализм техников и инженеров IGOL внесли свой вклад в победу таких престижных команд как Larousse F1, Kawasaki, Lada-POCH, Perlini, Ferrari Club Italia, Force One Racing.

Технические инновации, приводящие к победам в спорте, впоследствии, внедряются в других сферах и дают новые возможности в применении масел и смазок. Производитель внимательно относится к пожеланиям потребителей, механиков и инженеров.

Забота об окружающей среде является дополнительной задачей IGOL, как участника аграрного сегмента производителей смазочных материалов. Компания, выпускает и постоянно расширяет линейку биоразлагаемых и растительных масел и смазок.

Учитывая сферы применения смазывающих материалов IGOL, наличие собственной лаборатории, богатой истории, бренд можно отнести к категории «премиальных» продуктов в данном сегменте рынка.

Напомним, что компания IGOL lubrifiants была основана в 1949 году со штаб-квартирой в Амьене из 14 компаний, специализирующихся на производстве горюче-смазочных материалов. Национальная компания и владелец бренда IGOL France, которая отвечает за национальную техническую и торговую политику, а также выполняет функции центра закупок, является, по сути, совместной дочерней компанией тех региональных предприятий, которые управляют одним брендом IGOL в рамках договора франшизы.

На сегодняшний день IGOL это 10 региональных представительств, 8 заводов во Франции, 4 научно-исследовательских лаборатории, 50 тыс. т продукции ежегодно, 550 сотрудников, около 200 торговых представительств в мире.

На рынке смазочных материалов компания IGOL заработала имидж одной из самых инновационных за последние 70 лет. Поэтому в соответствии с потребностями международных рынков IGOL постоянно осуществляет значительные инвестиции в научные исследования и разработки, а также во все современные производственные инструменты.

Качество продукции IGOL подтверждено сертификатами соответствия нормам в области исследований, разработок и производства ISO 9001 и ISO 9002. Соответствие нормам защиты окружающей среды подтверждено сертификатом ISO 14000.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться