Стала известна стоимость нового кроссовера Skoda Karoq на начальном этапе продаж

Стала известна стоимость нового кроссовера Skoda Karoq на начальном этапе продаж

Вслед за лифтбеком Rapid нового поколения компания Skoda представила и новый кроссовер Karoq. Он будет продаваться в России от 1,5 млн руб.
Новинки / 12 Дек 2019, 11:35
Стала известна стоимость нового кроссовера Skoda Karoq на начальном этапе продаж

Презентация новинки прошла в Санкт-Петербурге, в самом большом планетарии Европы в формате уникального мультимедийного шоу. Также Skoda Karoq был представлен публике в рамках ледово-акробатического шоу Cirque du Soleil Crystal. Об этом сообщает пресс-служба чешской марки.

Таким образом, Skoda Karoq станет 5-й моделью в российской линейке автопроизводителя и второй – в сегменте SUV. Напомним, что в настоящее время она состоит из лифтбеков Rapid, Octavia, Superb и кроссовера Kodiaq.

Как уже ранее сообщал «Автостат», производство нового компактного кроссовера будет налажено на мощностях завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, а в феврале – марте дилеры начнут принимать заказы на новинку.

Как отмечает руководитель марки Skoda в России Ян Прохазка, компания делает еще один шаг в покорении сегмента SUV. «Несколько лет назад мы приняли новый вектор развития и объявили об экспансии в сегменте SUV. Мы увидели здесь большой потенциал, и этот подход себя оправдал, особенно в России», – говорит он.

Продажи кроссовера Karoq стартуют в России в I квартале 2020 года. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях – Ambition и Style. Начальная цена для версии Ambition 1.4 TSI с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1,515 млн руб. Базовая комплектация Active, версия 1.6 MPI с механической и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться