Audi объявила цены на новый купе-кроссовер Q3 Sportback

Audi объявила цены на новый купе-кроссовер Q3 Sportback

Компания Audi представила в России свой первый компактный купе-кроссовер – Audi Q3 Sportback, который уже доступен для заказа у российских дилеров. Новинка предлагается с двумя бензиновыми двигателями – 35 TFSI (1.4 TFSI, 150 л.с.) и 40 TFSI quattro (2.0 TFSI, 180 л.с.) по цене от 2,526 млн руб. и 2,838 млн руб. соответственно.
Новинки / 17 Дек 2019, 19:35
Audi объявила цены на новый купе-кроссовер Q3 Sportback

Первые автомобили появятся в шоурумах дилерских центров Audi в начале 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба марки немецкой компании.

Внешний вид Audi Q3 Sportback отличает большая черная восьмиугольная решетка радиатора сотовой структуры, которую обрамляет серебристая рамка. То же относится и к трапециевидным воздухозаборникам, соединенным между собой горизонтальной планкой в бампере. Узкие клиновидные фары заходят далеко на фронтальную часть.

Благодаря низкой линии крыши, переходящей в задние стойки с большим углом наклона, Audi Q3 Sportback при взгляде сбоку выглядит заметно длиннее, чем Audi Q3. Длина нового компактного купе-кроссовера составляет 4501 мм, ширина – 1849 мм (с зеркалами), высота – 1556 мм. Колесная база равна 2680 мм.

Что касается интерьера, центральным элементом выступает сенсорный дисплей системы MMI в глянцевом черном обрамлении. Его 8-угольная форма перекликается с дизайном решетки радиатора Singleframe. Дисплей, а также расположенный под ним модуль управления климатической системой развернуты в сторону водителя на 10 градусов. Задние сиденья сдвигаются вперед и назад в диапазоне 150 мм, наклон спинок, складывающихся в соотношении 40:20:40, можно также отрегулировать.

Новый Audi Q3 Sportback предлагается в трех линиях оснащения – стандартная, Advance и Sport. В стандартную комплектацию Audi Q3 Sportback входит прогрессивное рулевое управление, изменяющее передаточное отношение в зависимости от угла поворота и придающее вождению спортивный характер, а также система Audi driveselect, которая предлагает шесть режимов адаптации настроек многочисленных функций, включая характеристики двигателя и трансмиссии, регулировку амортизаторов и ассистента рулевого управления.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться