Компания Suzuki повысила цены на автомобили всего модельного ряда

Компания Suzuki повысила цены на автомобили всего модельного ряда

С начала июня нынешнего года новые автомобили Suzuki подорожали на 10–20 тыс. рублей в зависимости от модели и комплектации. Сильнее всего подорожал компактный внедорожник Suzuki Jimny, все 3 комплектации которого выросли в цене на 20 тыс. рублей.
Рынок / Александр Кузнецов 09 Июн 2018, 15:20
Компания Suzuki повысила цены на автомобили всего модельного ряда

Теперь Suzuki Jimny можно приобрести за сумму от 1 175 000 до 1 279 950 рублей. Такие данные приводят эксперты аналитического агентства «Автостат» в результате проводимого мониторинга цен (без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций). Напомним, что компания Suzuki завершила выпуск внедорожника Jimny весной текущего года, а новое поколение этой модели поступит в продажу только в 2019 году.

Suzuki Jimny 4-го поколения, как ожидается, сохранит рамную конструкцию и полный привод в базовом оснащении, а также общую стилистику предшественника и получит возможности по персонализации внешнего вида. Для модели можно будет не только изменить цвет кузова, но и окраску крыши, капота, колесных арок и накладок на бамперах. Новинка будет предлагаться с турбомотором объемом 1 литр и 1,2-литровым атмосферником. Двигатели смогут работать в паре с механической коробкой передач или вариатором. Сейчас Jimny доступен с одним 85-сильным мотором, который доступен как с МКП, так и с 4-ступенчатым «автоматом».

Флагман марки – Suzuki Vitara – прибавил в цене 10 тыс. рублй во всех комплектациях, кроме базовой. Его начальная цена так и осталась на уровне 1099 тыс. рублей за автомобиль в комплектации GL. Максимальная цена установлена для полноприводного кроссовера в комплектации GLX на уровне 1599 тыс. рублей. Версия Suzuki Vitara S с турбодвигателем теперь стоит от 1529 до 1629 тыс. рублей.

Другой кроссовер – Suzuki SX4 – также подорожал на 10 тыс. рублей в комплектации GLX. Его начальная цена не изменилась и составляет 1 219 тыс. рублей, а максимальная поднялась до 1 649 тыс. рублей. Как сообщал ранее портал «Цена-Авто», предыдущее повышение цен на кроссоверы Suzuki Vitara и SX4 произошло в мае и составило 20 тыс. рублей.

Отметим также, что по итогам 5 месяцев 2018 года продажи автомобилей марки Suzuki в России составили 1881 экземпляр, показав рост на 10% по сравнению с результатом годичной давности.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться