Более 400 кроссоверов Toyota C-HR попали под отзыв в нашей стране

Более 400 кроссоверов Toyota C-HR попали под отзыв в нашей стране

Компания «Тойота Мотор» объявила об отзыве 423 кроссоверов Toyota C-HR, произведенных с 18 июня по 28 августа 2018 года. Причиной этого стала существующая вероятность того, что один или несколько крепежных болтов подшипников задней ступицы могли быть недостаточно затянуты во время производственного процесса.
Рынок / Александр Кузнецов 27 Ноя 2018, 12:10
Более 400 кроссоверов Toyota C-HR попали под отзыв в нашей стране

По сообщению Росстандарта, в этой ситуации возможно ослабление затяжки крепежных болтов подшипников задней ступицы, что может привести к их откручиванию и потере. В свою очередь, из-за откручивания болтов может произойти повреждение компонентов задней тормозной системы или отсоединение задних колес. Отсюда − снижение тормозной эффективности или потеря устойчивости автомобиля, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения аварии.

Уполномоченные представители изготовителя «Тойота Мотор» проинформируют владельцев автомобилей Toyota C-HR, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях будет выполнена проверка болтов крепления подшипников задней ступицы и замена при необходимости. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

► Toyota начала продавать в России новую топовую версию Land Cruiser 200

По сообщению агентства «Автостат», продажи нового купе-кроссовера Toyota C-HR начались в России с 1 июля 2018 года. На российском рынке Toyota C-HR предлагается в трех исполнениях: Cool, Hot и Ride, каждое из которых подразумевает не только определенное оснащение, но и собственный набор силовых агрегатов. Цены на модель варьируются от 1,299 млн до 2,133 млн руб.

В сентябре мы писали, что российские дилеры Toyota начали прием заказов на новую статусную версию легендарного внедорожника Toyota Land Cruiser 200 под названием Executive Lounge. Эта комплектация сменила специальную серию Excalibur и характеризуется оригинальными деталями внешнего дизайна, эксклюзивным интерьером и максимальным оснащением. Цена топового Land Cruiser 200 Executive Lounge начинается с отметки 5,750 млн руб. за автомобиль с бензиновым V8.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться