Авиационный холдинг S7 Group переименуют без ребрендинга

Авиационный холдинг S7 Group переименуют без ребрендинга

Российская авиационная группа компаний «С7» (S7 Group) сменит название на «С7 авиационно-космическая корпорация» (S7 AirSpace Corporation).
Рынок / Александр Кузнецов 25 Дек 2018, 13:00
Авиационный холдинг S7 Group переименуют без ребрендинга

«Переименование отражает то, что по факту случилось: мы стали больше чем авиакомпания, хотя авиационный бизнес по-прежнему является основой всей деятельности холдинга», – пояснил член совета директоров холдинга Владислав Филев. Между тем, по его словам, ребрендинга группы компаний не будет, поскольку S7 стал известным брендом, менять который никто не собирается. Об этом сообщают «Ведомости».

Весной S7 Group закрыла сделку по покупке у структур ракетно-космической корпорации «Энергия» морского космодрома Sea Launch. Еще в 2016 году дочерняя компания холдинга «С7 космические транспортные системы» получила лицензию Роскосмоса на космическую деятельность. В декабре 2017 года S7 Space организовала пуск с космодрома Байконур ракеты-носителя «Зенит». В этом году S7 Space также получила лицензию Роскосмоса на разработку и производство ракет-носителей.

Сегодня в ГК С7» входят 15 компаний, крупнейшие – «Сибирь» и «Глобус». За 11 месяцев 2018 года они перевели почти 15 млн человек, и это второй результат после «Аэрофлота».

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться