Kia удерживает лидерство среди иностранных автопроизводителей в России

Kia удерживает лидерство среди иностранных автопроизводителей в России

Российские дилеры Kia в сентябре реализовали 19 194 автомобиля – это на 2% больше, чем годом ранее. По итогам девяти месяцев 2019 года в нашей стране было продано 168 141 автомобиль Kia, что соответствует уровню прошлого года (+0,4%). При этом продажи автомобилей Kia с пробегом в сентябре выросли на 21%
Рынок / Александр Кузнецов 07 Окт 2019, 18:00
Kia удерживает лидерство среди иностранных автопроизводителей в России

Бестселлером Kia на российском рынке остается модель Rio: в сентябре был реализован 7758 автомобилей, что на 2% ниже показателя годичной давности. Второе место по объему продаж в линейке Kia в России занял компактный кроссовер Sportage, который выбрали 3063 покупателей (+5%). В тройку наиболее популярных моделей месяца также вошел бизнес-седан Kia Optima с показателем 2676 реализованных автомобилей (+13%). Об этом сообщает пресс-служба Kia Motors Rus

Стоит отметить, что флагманский кроссовер Kia Sorento Prime в сентябре обновил собственный рекорд месячных продаж – дилеры реализовали 1053 автомобиля (+17%).

Добавим также, что на начало октября 2019 года в 99 городах России действует 195 официальных дилеров Kia.

Что касается продаж автомобилей с пробегом, то российские дилеры Kia в рамках программы продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «Kia Уверен» по итогам сентября реализовали 717 таких машин, что на 21% больше по сравнению с прошлым годом. За девять месяцев 2019 года было реализовано 5833 сертифицированных автомобиля Kia с пробегом (+26%), сообщает пресс-служба компании. К началу октября 2019 года 108 официальных дилеров Kia в России работают по программе «Kia Уверен».

Напомним, что в рамках программы «Kia Уверен» продаются только автомобили Kia в возрасте до 5 лет и с пробегом до 150 тыс. км. Для участия в программе автомобиль должен быть официально ввезен в страну, реализован впервые у официального дилера Kia, должен иметь прозрачную историю послепродажного обслуживания с сервисной книжкой с отметками о прохождении ТО. К участию в программе допускаются только автомобили после тщательной технической диагностики, без серьезных ДТП, которые бы повлекли за собой изменение геометрии кузова или ремонт систем безопасности. Также необходим оригинал ПТС.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться